当前位置: 首页 » 山东黄页 » 山东橡胶模具 » 山东泓宸橡胶有限公司 »

山东泓宸橡胶有限公司

联 系 人 员:孙 -

员 工 人 数:91 - 100 人

主 营 产 品:橡胶衬板 , 提升条 , 橡胶轴瓦 , 矿山备件 , 气囊 , 压力框 , 橡胶输送带 , 筛板

公 司 地 址:虎头崖工业园

联 系 电 话:86-0535-2882878

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:山东黄页

联 系 手 机:15506586098

邮 政 编 码:261428

主 营 行 业:橡胶

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:橡胶模具

公 司 主 页:山东泓宸橡胶有限公司

工 商 注 册: | 注册资金:人民币 100 万元 - 200 万元

本 站 编 号::20131031231629_32506

      诚信立业:市场经济就是信用经济。诚信是企业生命力的保证。 客 山东泓宸橡胶有限公司位于风景秀丽的胶东半岛、美丽富饶物产丰富的莱州湾畔,公司北有国家级开放口岸, 南有四通八达的高速公路,为高效快捷的交通运输提供得天独厚的条件。   山东泓宸橡胶有限公司是由地方政府引进内资五千万元,与三所科研院校及同行业强强联合组建,占地26600平方米。专业从事橡胶制品的研究、生产、应用,一期工程设计生产能力1.6亿元。   公司拥有现代化厂房、进口的检验仪器、生产设备、高素质的员工和一流的管理人才。主要生产各种强度、规格、型号不同的输送带、花纹带、大倾角挡边带、湿法球磨机橡胶衬板,选矿备件,石墨矿专用橡胶备件,泥浆泵、密封圈等各种橡胶产品。公司主导产品橡胶衬板、输送带在同行业中处于领先水平,在新老客户中赢得良好的信誉口碑。本公司可提供橡胶产品的研发、设计、制造、生产、安装、维修及橡胶应用的全程服务。   公司的经营宗旨:严把质量求生存、大胆创新求发展。公司以客户需求为导向,力求以种类齐全的产品、过硬的质量和优质的服务回馈客户,欢迎各界朋友与我们业务交流、洽谈合作!

相关搜索: 山东球磨机衬板


»»相关公司

山东泓宸橡胶有限公司相关公司