当前位置: 首页 » 滦县黄页 » 滦县屠宰及肉类加工 » 滦县大横山特种野猪养殖繁育基地 »

滦县大横山特种野猪养殖繁育基地

联 系 人 员:许建平 - 总经理

员 工 人 数:71 - 80 人

主 营 产 品:野猪 , 野猪苗 , 野猪肉 , 珍禽 , 土鸡蛋 , 柴鸡蛋 , 贵妃鸡 , 珍珠鸡

公 司 地 址:唐山市滦县滦州镇大横山营村东

联 系 电 话:86-0315-7155255

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:滦县黄页

联 系 手 机:18631522255

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:养殖

企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型,服务型

所 属 行 业:屠宰及肉类加工

公 司 主 页:滦县大横山特种野猪养殖繁育基地

工 商 注 册: | 资金: 700 万 - 1000 万

本 站 编 号::201451822731_12351

      该公司没有上传图片 滦县横山特种野猪养殖繁育基地位于河北省唐山滦县滦州镇大横山营村东,是一家主要从事野猪养殖和野猪肉深加工、拥有自产销一条龙的个体民营企业。企业经过多年的稳定发展,拥有8000平方米无公害野猪养殖基地,98000亩散养园林,350平方米的滦横野猪园。我公司的主要产品有:成品育肥野猪、野猪调种、野猪肉、珍珠鸡、贵妃鸡、山鸡、纯绿色鸡蛋等。产品主要对唐山地区的市民老百姓销售,在没有中间商的前提下让唐山市民能够真正的、放心的享受到野味!公司优质的产品和客企一体的发展理念赢得了国家的高度信赖。并得到了高度的表扬! 公司所有产品均为无公害绿色食品,公司本着健康、长寿的宗旨为广大的客户服务,公司总经理许建平从事野猪行业近20余年,养殖经验丰富,技术先进,目前拥有河北省最大的野猪养殖基地。为了能更好提供健康绿色食品,公司旗下餐饮系统(滦横野猪园)使用肉全部来自于自家生产的绿色野猪肉、珍珠鸡、贵妃鸡、山鸡等纯绿色鸡蛋。

相关搜索: 山鸡养殖基地


»»相关公司

滦县大横山特种野猪养殖繁育基地相关公司