当前位置: 首页 » 东莞黄页 » 东莞仪器仪表 » 联创仪器设备有限公司 »

联创仪器设备有限公司

联 系 人 员:张黎 - 工程

员 工 人 数:51 - 60 人

主 营 产 品:拉力试验机 , 恒温恒湿试验机 , 老化试验机 , 翻盖试验机 , 滑盖试验机 , 盐雾试验机 , 模拟运输振动台 , 滚筒跌落试验机 , 小型物品跌落试验机 , 开关按键寿命试验机 , 转轴寿命试验机 , 落球冲击试验机

公 司 地 址:广东省东莞市樟木头镇樟洋银洋工业区A栋

联 系 电 话:86-0769-87188242

电 子 邮 箱:dg5117@126.com

所 属 黄 页:东莞黄页

联 系 手 机:13825755185

邮 政 编 码:523636

主 营 行 业:仪器仪表

企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型

所 属 行 业:仪器仪表

公 司 主 页:联创仪器设备有限公司

工 商 注 册: | 资金: 50 万 - 100 万

本 站 编 号::201451822731_12432

      该公司没有上传图片 本公司坐落于中国广东省东莞市,欢迎惠顾! 联创仪器设备有限公司成立于1999年,专业生产检测仪器,试验设备多年,其品质,服务声誉,誉满全球。联创仪器公司集合软件开发设计,且从事机械,力学,油(气)压,电子,电机等项目的专业开发。专业生产万能材料试验机,拉力类,橡胶检测类,模拟环境类,电线电缆类,鞋材,塑胶类,纸品包装类,五金建材类等等。产品广泛用于:科研单位,质检机构,大专院校的材料开发,物性试验,教学研究,公司的品质管制,进料及出货检验等。 本公司奉行“诚信、专业、效率”的企业精神,我们以专业优良的队伍服务于客户,以最好的产品,最优的价格,最佳的服务期待你的最佳选择!!


»»相关公司

联创仪器设备有限公司相关公司