当前位置: 首页 » 沈阳黄页 » 沈阳轴承 » 沈阳柯瑞艾特精密机械有限公司 »

沈阳柯瑞艾特精密机械有限公司

联 系 人 员:高海平 女士 - 销售部 销售经理

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:SKF直线导轨; APEX行星减速机; WMH齿轮齿条; 各种进口传动件; 机械手;

公 司 地 址:中国 山东 济南市市中区万达广场A座

联 系 电 话:86 0531 81912568

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:沈阳黄页

联 系 手 机:13153005311

邮 政 编 码:

主 营 行 业:紧固件、连接件; 机床; 综合性公司; 传动件; 机床附件; 轴承;

企 业 性 质:私营独资企业 - 生产加工

所 属 行 业:轴承

公 司 主 页:沈阳柯瑞艾特精密机械有限公司

工 商 注 册:工商号: 210112000029558 | 资金:

本 站 编 号::2014519195033_78380

      沈阳柯瑞艾特精密机械有限公司 成立于2003年, 是一家集自主研发、生产、代理销售服务为一体的综合型企业机构。公司在上海、北京、济南设有分公司,经营产品供应全国各地,涉足多个领域。 主要经营的产品有:瑞典SKF直线导轨,国科精工ABBA直线导轨,ABBA滚珠丝杠CPC微型直线导轨,台湾精锐APEX减速机,KHK齿轮条,WMH齿轮齿条,EPSON机械手,三菱电机,三菱减速机等进口机电产品。 我们经营的产品供应全国各地,涉足多个行业领域,例如精密数控机床、工业机器人机械手臂、自动化生产线、自动化装配线、木材加工机械、精密印刷喷涂机械、包装机械、橡胶成型机械、注塑机械、精密切割机械、等各种精密控制设备。 我们的宗旨:诚心、用心、细心、耐心 做服务,为不断地满足顾客的信赖而不懈努力!

相关搜索: 上海精密机械加工 工业机械手臂


»»相关公司

沈阳柯瑞艾特精密机械有限公司相关公司