当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳商业科技服务 » 深圳市中科为知识产权代理有限公司 »

深圳市中科为知识产权代理有限公司

联 系 人 员:诸华军先生(经理) - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:商贸/商行

公 司 地 址:广东深圳 深圳市宝安区龙华金地梅陇镇9栋2单元16楼

联 系 电 话:0755 29192061

电 子 邮 箱:zkwzhu@126.com

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:暂时为空

邮 政 编 码:518109

主 营 行 业:商贸/商行

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:商业科技服务

公 司 主 页:深圳市中科为知识产权代理有限公司

工 商 注 册:

本 站 编 号::sm184620

      深圳市中科为知识产权代理有限公司成立于2008年,应国家高新技术企业认定政策颁布而投资设立,致力于提高中国企业的知识产权创造、运用、保护、和管理水平。我们服务的项目有:基础业务商标、专利、版权;重点业务国家级和市级的高新技术企业认定申报、市区级政府科技项目资助;相关业务司法及行政诉讼。 公司骨干成员是由深圳最早一批研究国家高新技术企业认定政策的成员组成,我们熟悉各项国家及深圳市政府关于以知识产权为核心的政策:知识产权专项资助、各种研发经费资助、总部企业认定、科技创新奖、技术改造等等。 现阶段,企业单一的知识产权工作无疑是失败的,知识产权最大的价值在于给企业带来巨大的无形资产收益。所以,构建知识产权产业链是我们的使命,帮助企业把知识产权价值发挥到极致是我们的终极目标。 我们的客户有亿和精密、邦凯电子、卫武光明、维他豆奶、深开电器、爱的声音响、海日升电器、五洲集团等。


»»相关公司

深圳市中科为知识产权代理有限公司相关公司