当前位置: 首页 » 长沙黄页 » 长沙电工产品 » 广州正海科技三菱电机长沙FA中心 »

广州正海科技三菱电机长沙FA中心

联 系 人 员:谢静 - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:商贸/商行

公 司 地 址:长沙市劳动西路298号佳逸豪园A栋2004室

联 系 电 话:0731-5175781

电 子 邮 箱:zhenghaikj@163.com

所 属 黄 页:长沙黄页

联 系 手 机:暂时为空

邮 政 编 码:暂时为空

主 营 行 业:商贸/商行

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:电工产品

公 司 主 页:广州正海科技三菱电机长沙FA中心

工 商 注 册:

本 站 编 号::sm184622

        正海科技开发有限公司成立于2000年5月,公司业务领域主要定位于工控行业的软件开发与工控产品销售。其中,已逐步成为国内知名品牌的TheurgyZH工业信息系统软件系列是我公司的支柱产业之一;同时,正海科技还为日本三菱工控产品建立了完整的销售体系。 今年来,公司每年花巨资投入研发,组建软件的研发团队,利用自动化先进的控制算法,解决了用常规根本无法解决的关键技术难题,已成为广州本田汽车有限公司、广州珠江钢琴集团、湛江德利化油器、广州昭和汽车零件有限公司等国内大型知名企业的主要合作伙伴。特别是广州本田投资近三百万委托我公司为其打造的冲压车间,总装车间,焊装车间故障信息系统,更加确认了正海科技TheurgyZH系列软件在国内的声誉。 正海科技以财务稳健,信守承诺,技术全面的特点,使在日本三菱电机的重视,公司领导数次被邀请参与三菱重要的与会活动。 面对未来,我们的使命是:以创建世界级的中国高科技企业为经营目标,继续建立和维护正海科技品牌体系,成为国内工控界名副其实的领袖。 正海科技华中地区三菱FA中心 领域范围: 三菱工控产品AAA级分销商 计算机与PLC测控系统集成 工业设备总线信息软硬件系统集成 工业自动化改造与疑难故障24小时专家全球服务 客户可以在正海科技网站http://www.zhenghaikj.com上获得FA产品的信息,具体参数查询,选型手册,使用手册,技术参考资料,常见问题解决方案,遍布全国的正海技术人员24小时内给您答复。

相关搜索: 计算机软硬件故障 正泰电器选型手册


»»相关公司

广州正海科技三菱电机长沙FA中心相关公司