当前位置: 首页 » 霸州黄页 » 霸州贸易 » 精展机电商行 »

精展机电商行

联 系 人 员:李鲲鹏 - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:商贸/商行

公 司 地 址:河北省霸州市东关道口

联 系 电 话:0316-7378920

电 子 邮 箱:lily1160@163.com

所 属 黄 页:霸州黄页

联 系 手 机:13931631108

邮 政 编 码:暂时为空

主 营 行 业:商贸/商行

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:贸易

公 司 主 页:精展机电商行

工 商 注 册:

本 站 编 号::sm184625

         自成立至今,公司一直致力于品牌机床的销售。与国内外多家机床生产厂家建立总经销、总代理或联销业务关系。 公司坚持以客户为中心,提供优质的产品、完善的服务,建立巩固的客户基础,并取得良好的发展。 [服务宗旨]: 公司秉承质量第一、客户第一、服务第一; 提供优质的产品、优惠的价格、完善的售后服务,产品质量三包。为客户提供专业性、前瞻性的投资建议及技术咨询,让客户以最实惠的价格赢得最高品质的产品。提供成套机械加工设备及机床维修。 公司服务范围:高精密模具制造业、精密五金制造业、钣金加工业提供全套设备及技术服务。 公司主要产品:CNC加工中心、新型线切割机、电火花成型机、大连车床、铣、磨、钻等机械设备。 国内销售辐射至:北京、河北、天津,江苏、浙江、安徽、湖南、江西、广西等省份.


»»相关公司

精展机电商行相关公司