当前位置: 首页 » 邯郸黄页 » 邯郸贸易 » 润健商贸有限公司 »

润健商贸有限公司

联 系 人 员:杨志斌先生(招商部经理) - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:商贸/商行

公 司 地 址:河北邯郸 凌西南大街8号

联 系 电 话:0310 7536333

电 子 邮 箱:YANGZHIBIN002@163.COM

所 属 黄 页:邯郸黄页

联 系 手 机:暂时为空

邮 政 编 码:056003

主 营 行 业:商贸/商行

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:贸易

公 司 主 页:润健商贸有限公司

工 商 注 册:

本 站 编 号::sm184629

      润健商贸有限公司位于中国邯郸市, 目前拥有现代化的生产基地和科研设备。以开发、设计、生 产、销售服务为一体。主要生产的产品有:“润健”功能水杯,“涩元素”瓶装三化多氧水,纳米材 料系列和“润健”远红外系列四大系列产品。拥有国际领先技术-活水素处理技术。强大的核心技术 使公司展现出可持续性的产品开发能力和市场应变能力。在原有活水素的处理技术基础上。有增加了 二次催化处理技术。增强了产品功能稳定性。   润健商贸有限公司将凭借实力、胆识、信誉,以创新争先的理念,树立产品的品牌形象为特点,以 专业、认真周到的服务为依托,创建更加辉煌的伟业。梦想与财富同在,使我们有缘聚集于“润健” 这艘世纪航母,我们将不断地向各级经销网络输送特别具有市场竞争力的高科技系列产品与您共同分 享。在这一空白市场领域里唇齿相依、荣辱与共,沐浴科技创新的春风,大展宏图、共创辉煌。


»»相关公司

润健商贸有限公司相关公司