当前位置: 首页 » 浙江黄页 » 浙江其他商业服务 » 浙江博金商务有限公司 »

浙江博金商务有限公司

联 系 人 员:钱天乐先生(总经理) - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:商贸/商行

公 司 地 址:浙江金华 浙江金华永康

联 系 电 话:0579 87539155

电 子 邮 箱:505851178@qq.com

所 属 黄 页:浙江黄页

联 系 手 机:暂时为空

邮 政 编 码:321300

主 营 行 业:商贸/商行

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:其他商业服务

公 司 主 页:浙江博金商务有限公司

工 商 注 册:

本 站 编 号::sm184647

      浙江博金商务有限公司专业生产和销售电视购物热销产品。我们会紧跟科技和谐发展,是中国市场上最具影响力企业之一,公司以“可持续发展”为战略指南,以“诚信双赢”为经营指导,以“建百年企业”为中长期奋斗目标,经过不断地滚动发展,特别是电子商务产业近几年的积淀,在产品研发、技术创新、品牌信誉、市场营销、规模效益、人才储备等方面凝聚了较强的综合竞争优势。面对新一轮竞争,公司将紧绕"可持续发展"的战略和"以开发为先锋、以经营带动生产、以生产促进经营"的指导思想,面向各个大领域,让您真正享受网上购物给您带来的便利,积极推进国内商务战略,全力打造ZZW博金商务品牌,不断提升公司的核心竞争力,将公司建设成国际知名的电子商务旗舰企业! 目前我公司产品覆盖全国各地,主要产品系列有派宁好神拖/派宁蒸汽清洁器/龙卷风旋风扫/朵美无瑕亮采组/夏娃之秀魔力挺/芳奈儿竹炭魔法衣/芳奈儿超薄纤体矫形内衣/爱唯伊/韩国塔卡裤/九阳豆浆机/金镇手链/T8筑本魔链/丽妍堂排汗机/桑乐金蒸功夫/水宜生水杯/水润活化制水器/减肥按摩腰带/可贝尔系列/腰部护理及近期推出的沙滩车、迷你摩托车系列等等,不断开发推出新产品。 我公司全体同仁,正以诚致的服务,合理的价格,卓越的产品以及良好的售后服务,等待您的惠顾,与您携手共创美好的21世纪.,热忱欢迎新老客户前来洽谈!!

相关搜索: 九阳豆浆机哪款好 水宜生水杯


»»相关公司

浙江博金商务有限公司相关公司